Частный инвестиционный фонд
Данный проект является уникальным, поскольку сайта он не имеет, а функционирует в виде "Закрытого клуба". Ранее в нете не сталкивался с таковыми проектами. Посоветовал мне его один мой знакомый, который на протяжении длительного времени занимается инвестированием, как в сети Интернет, так и в реальной жизнь, за счет чего и живет. Лить воду я не буду, озвучу лишь основные моменты, кому будет интересно, задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.
Итак, сам инвестирую в данный проект на протяжении более 4-х месяцев. Сразу хочу отметить ответственность администраторов и высокую доходность самого проекта.
Его особенности:
- Минимальный вклад составляет $500.
- как ранее уже было указано, сайта нет. И именно по этой причине не возникает проблем с защитой оболочки проекта от взлома.
- доходность Частного инвестиционного фонда: 22 - 24% за календарный месяц (каждый день клиенту начисляется 1% от его вклада), средства в выходные дни не начисляются, а также выплачивается процент за доверие (от депозита 5% ). Данный процент начисляется в случае если клиент по окончанию месяца продлевает депозит. Также, проект платит неплохие реферальные. Таковым образом, в итоге получается довольно хороший процент прибыли.
- автономность и простота в работе: клиенту не нужно тратить свое драгоценное время для заказа на вывод средств. Администратор данного проекта самостоятельно на Ваш счет производит выплаты, используя системе libertyreserve.
- клиент может выбирать как часто необходимо производить выплаты по его депозиту: имеется возможность и ежемесячных, и еженедельных, и даже ежедневных выплат процентов на аккаунт вышеуказанной ЭПС.
- как уже было указано, имеются бонусы за пролонгацию вклада.
Если читающего данную тему этот вид инвестиций заинтересовал, подробней можно ознакомиться ЗДЕСЬ.