Форум где обсуждаем всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Инвестиции » Обзор нового ХАЙПА invest2life

Обзор нового ХАЙПА invest2life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу рассказать о новом HYIP (High Yield Investment Programs) или ХАЙП - это высокодоходный инвестиционный фонд в котором проценты идут по часам:
http://pichub.ru/pic_b/12/11/28/a3b44b300db4869c2c483f050a9a1509.jpg
Как только я увидел такие проценты, сразу подумал, что это очередной лохотрон  :O  , но прочитав информацию на сайте, я несколько изменил свое мнение...

Небольшая выдержка с главной страницы сайта

Invest2life является компанией по управлению активами, которая обеспечивает онлайн инвестиционные решения для инвесторов во всем мире. Основным направлением деятельности нашей компании является торговля на финансовых рынках. Мы имеем дело в первую очередь с высоколиквидными активами для обеспечения стабильных выплат для наших клиентов и быстрого возврата инвестиций.
Прибыль образуется благодаря нашим профессиональными трейдерам и является ключом к успешной работе нашей компании. Invest2life позволяет легко заработать деньги в Интернете, инвестируя в нашу компанию Вы будете получать от 15 % в день , подробнее о процентной ставке Вы сможете узнать в личном кабинете!
Наша программа предназначена для людей, желающих достичь финансовой свободы, но неспособных это сделать , так как не все разбираются в финансовых рынках.
Invest2life является долгосрочной высоко прибыльной частной программой, подкрепленная торговлей на форексе и инвестирования в различные фонды и проекты. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее устойчивости в долгосрочной перспективе.

В правом верхнем углу можно сменить язык (для тех, кого смущает английский) :)

Конечно, я в большей степени изменил его потому, что мой друг вывел оттуда деньги и я видел выплату. :yep:

Достоинства:
-Каждый час вы можете снимать Ваш заработанный процент (минимальная сумма 10 центов)
-Минимальная сумма депозита 1 $ максимальная 50 000 $.
-Можете сделать депозит в любое удобное время.
-Можно заработать без вложений, привлекая рефералов (15% от ВСЕХ его вкладов)
Недостатки:
-Поддерживает 4 платежных системы (LibertyReserve, Perfectmoney, EgoPay, QIWI), среди них нету моего любимого Webmoney, поэтому недостаток  :)

Сегодня положил на депозит 1$, посмотрим, что будет завтра...можете пока зарегистрироваться, но не стоит вкладывать деньги пока не увидите скрин выплаты.

Здесь будут выложены скрины выплат

Отредактировано GoldenAlexx (Среда, 28 ноября, 2012г. 04:06:02)

2

Сегодня на сайте было опубликовано сообщение такого характера:

DEAR PARTNERS!
Payment system kiwi appropriated half a million rubles to you our money. Since payments made ​​with kiwi confirmed manually and some (more than 60% of investors) transferred $ 1, but they did request for $ 1500, the system was unable to continue to exist.
WAIT RESTART THE PROGRAM.

Будет ли рестарт программы или проект просто кинул инвесторов, узнаем в ближайшее время :dontknow:

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Инвестиции » Обзор нового ХАЙПА invest2life