Доброго времени суток уважаемые пользователи форума!
Меня зовут Виктор, хочу представить Вам очень интересный и в тот же момент довольно прибыльный проект «Gold Line International».
Компания разработала и запустила уникальную стимулирующую программу, целью которой является объединение миллионов людей по всему миру в стремлении помогать друг другу.
Оказывая финансовую помощь другим людям в системе Gold Line, человек сам, в свою очередь, становится объектом общественной благотворительности и получает финансовую помощь от людей со всего мира в свой адрес.
При непосредственном участии Gold Line Co. Ltd был создан международный благотворительный фонд помощи детям «Всем миром».
Цель – создать крупнейшую международную благотворительную организацию, способную в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи.
Gold Line International – Международная система финансовой взаимопомощи зарегистрирована на территории РФ как:
Общество с Ограниченной Ответственностью «Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited) Реквизиты компании:
ИНН: 7841457912
КПП: 784101001
ОГРН: 1127847040595
Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул.Большая Конюшенная, д.27A
Фактический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул.Набережная р.Мойки, д.40А
Факты.
Участником являюсь с 5 февраля 2012 г. Полностью уверен в надежности и работоспособности системы. Денежные переводы поступают прямо на личный счет в платежной системе.
Изначально переводы выводились на платёжную систему OKPAY с комиссией в 5%. См. скрин.
На скрине видно, что первый вывод я сделал уже на четвертый день
Потом компания Gold Line произвела интергацию с платежным сервисом Wallet One «Единый кошелек». Теперь выводить полученные переводы не нужно, деньги сразу зачисляются на личный счет участника в Wallet One, моментально и без комисии. См. скрин.
И таких переводов становится все больше! Желаю каждому финансового благополучия.
P.S. Администрации форума: Не наказывайте строго, если не там на постил или нарушил что-либо, а направьте в нужный раздел или укажите на ошибки.