В этой теме я хотел бы познакомить Вас с клубом Internet-Dohods (если Вы ещё с ним не знакомы конечно же).
Это клуб, обучающий различным реальным способам заработка в сети интернет и в первую очередь без вложений средств. Минуя такие разделы как: инвестиционные фонды, высокодоходные хайпы и различные пирамиды, МЛМ проекты, торговля на Forex, бинарные опционы и др. высоко-рисковые способы заработка.
В базе знаний клуба содержится большое количество различного рода обучающих материалов, курсов, тренингов например:
«Зарабатывай на кликах 15 000 руб в месяц», «500 рублей в день с Seosprint», «Как писать статьи и зарабатывать от 200 до 500$ в месяц», «Как создать сайт и заработать на нем». Некоторые в виде книг, некоторые в виде тренингов, некоторые в виде обучающих пошаговых видео-уроков.
Материалов на данный момент около 30 шт. + каждую неделю база пополняется 2-мя новыми материалами.
Просмотреть полный перечень Вы можете по ссылке: База знаний
Клуб проводит обучающие тренинги по партнёрскому маркетингу, которые научат получать высокий доход при помощи любых партнёрских программ в интернет. Во время обучения участники уже зарабатывают деньги. Объяснения очень понятные, никакой «воды», только самое нужное. В конце каждого урока задания, которые нужно сразу выполнять (обучения проводятся 5 дней и 2 дня отдыха). В конце обучения будут выплачены бонусы в зависимости от Вашего результата.
Имеется форум, где можно проконсультироваться как со специалистами по Вашему вопросу, так и с уже опытными участниками клуба.
В клубе имеется очень хорошая пятиуровневая партнёрская программа с карьерным ростом, за счет которой Вы будете получать вознаграждение от клуба за каждого привлеченного участника. От статуса в карьере зависит Ваш заработок по этой программе. По умолчанию он равен 30% от вступительного взноса – на первом уровне и по 5% с каждого из последующих 4-х уровней. Выплаты по партнёрской программе каждый понедельник.
Внимание важно! Для того, чтобы стать членом клуба нужно оплачивать разовый членский взнос. Он вырастает еженедельно в связи с постоянными обновлениями базы знаний. Также имеется ежемесячная абонентская плата в размере 200 рублей.
В следующем видео я постарался показать, что при в ходе в свой аккаунт, Вам реально предоставляется доступ ко всем возможностям клуба. На видео я вошел под своим аккаунтом и скачал пару учебных материалов: просмотреть видео
После оплаты главного взноса вы получаете абсолютно всю информацию из базы знаний клуба бесплатно + обучение в тренингах и поддержка.
Подытожу все перечисленное выше.
Плюсы клуба:
1. Без обмана. После оплаты взносов Вы получаете то, что было обещано в полном объеме (что на мой взгляд большая редкость в интернет)
2. Без комиссии. При оплате самого крупного взноса (разового), с Вас не взимается никакая комиссия за перевод средств. (Клуб сервису приема платежей эту комиссию оплачивает сам в виде 5% от взноса)
3. Служба поддержки. Адекватная, быстро реагирующая служба технической поддержки (что опять же большая редкость)
4. Большая база знаний. Можно изучить многие темы по заработку в экономном режиме не переплачивая за свое обучение, курсы которые есть в базе недешевые (в сумме - во много раз дороже вступления в клуб)
5. База знаний еженедельно обновляется обучающими материалами, что тоже не маловажно, что придает ешё большей экономности учиться заработку в клубе.
6. Форум. По любому курсу можно получить консультацию на форуме клуба, поскольку при изучении любого материала обязательно возникнут вопросы.
7. Заработок внутри клуба. В клубе можно зарабатывать и строить свой карьерный рост в виде повышения партнёрских комиссионных, и выстраивать свою реферальную сеть на 4 колена (оплата каждый понедельник). Вас будут в добавок учить как зарабатывать внутри клуба, что не лишает возможности каждого взять и начать зарабатывать в клубе.
Минусы клуба:
1. При оплате ежемесячного взноса с Вас уже взимается комиссия, но она конечно не существенная, но все же взимается (это поскольку вход в клуб реализовывается через другой сервис и оплата этой комиссии ложится на плечи плательщика). Однако на этим вопросом ведется работа.
2. Большая база. Материалов для обучения очень много и человек не умеющий самообучаться теряется и запутывается в этой информации
3. Нужно платить деньги за вступление в клуб
4. Ежемесячная абонентская плата за участие в клубе
5. Волшебства нет! Богатым в клубе Вы можете и не стать.
Все минусы считаю не существенными, потому что учиться – это дорого. А в данном клубе это приемлемо, поскольку стоимость вхождения не велика и присутствует вполне терпимая абонентская плата и если Вам стало не интересно взаимодействовать с клубом, можно и перестать ее платить. При этом разовый взнос не аннулируется, и Вы можете когда угодно вернуться в клуб, заплатить уже только абонентскую плату и продолжить обучение.
Перейти на сайт и ознакомиться
Мой опыт:
Я состою в клубе около 3-х месяцев. Первым делом решил попробовать методику заработка на буксах используя «Секрет 2». На самом первом этапе, пока подготавливал все необходимое для работы и затрачивая часа по 2 в день на саму работу, я за месяц заработал около 2500 руб. За второй месяц более 3000 руб. Все это я совмещал с основной своей работой в офлайн и времени удавалось к сожалению выделить не много. Но я доволен и таким пусть небольшим результатом, и знаю точно, что если работать по такой методике 4-5 часов в день можно смело делать около 10000 за месяц. Кому-то эти цифры слишком малы, кому-то наоборот .
Потом клуб запустил серию тренингов по партнёрскому маркетингу, начав обучение в котором я сразу понял, что зарабатывать на партнёрских программах крайне эффективно и прибыльно и решил уделять этому обучению как можно больше времени. Уже имеются результаты.
Тему буду поддерживать, на все вопросы постараюсь ответить.
Мои дополнительные контакты:
E-Mail: InFighterB@Gmail.com
Моя страница ВКонтакте: http://vk.com/infighterb
С уважением,
Владимир
Отредактировано InFighter (Среда, 12 июня, 2013г. 17:27:41)