Форум где обсуждаем всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Инвестиции » IPS-company ! здесь я заработал на 5 дней 280дол.

IPS-company ! здесь я заработал на 5 дней 280дол.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажи зачем ты здесь? Чего ты ищешь тут!
Тебя в этих чатах либо надуют, либо используют для получения большего дохода и потом выбросят в свободное плавание!
Скажи кидалову нет!!
Скажи нет дутым процентам!! 
набираю команду для работы на сайт на котором всех вас нет! сайт с уникальным дизайном официально зарегистирован в Саратове, имеет офис в центре Саратова!!! Российский проект, с русскоговорящей поддержком, админ вообще не спит постоянно в сети!  Обращайся за психологической помощью к нам в команду, вас здесь покормят, подлечат пошатнувшуюся психику)) У нас собирается мощная команда заинтересованных людей, вы не будете находиться в мёртвой матрице! У нас вы будете не забыты!

Обращайся к нам скайп: puaro1985
скайп: antenachel
скайп: simaq20081
скайп: aleksandr.tseluev
скайп: nadegda2344

2

puaro2000, вообще-то если под "чатом" Вы подразумеваете наш форум, то сообщаю, что люди "здесь" для того, чтобы рассказать о своих способах способах заработка в сети, привлечь рефералов, рекламировать свои собственные проекты заработка. Теперь вопрос к Вам: "Зачем Вы здесь?" Да для этого же! Так для чего же вот это?

puaro2000 написал(а):

Тебя в этих чатах либо надуют, либо используют для получения большего дохода и потом выбросят в свободное плавание!

А на счет

puaro2000 написал(а):

Обращайся за психологической помощью к нам в команду, вас здесь покормят, подлечат пошатнувшуюся психику))

так мне кажется Вы единственный неадекватный на этом форуме. Успехов Вам в выздоравлении и отличных заработков!

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Инвестиции » IPS-company ! здесь я заработал на 5 дней 280дол.