В данный момент проект JSS переехал на новый сайт http://www.profitclicking.com/?r=web99gucuw3
Проект номер один в моем списке, это конечно JustBeenPaid В этом проекте я участвую уже второй год и заработал более 16000$
Коротко о проекте JustBeenPaid или же его еще называют JSS.
В переводе означает Просто Получи Доход, но я бы его еще назвал деньги на каждый день, потому что так оно и есть. Вы можете получать каждый день деньги на свой счет, если грамотно организуете свой план инвестиций.
Суть его работы очень проста, покупаются так называемые позиции, которые стоят по 10$ и каждая из них приносит 2% прибыли ежедневно (с учетом возврата депозита), по выходным 1,5%. В месяц получается 20% чистой прибыли.
Проект JustBeenPaid полностью автоматизирован от регистрации до вывода денег, все работает как часы. Создатель проекта Frederick Mann показал себя за это время ответственным и грамотным руководителем, что дает возможность утверждать, что проект этот долгосрочен и можно уверенно инвестировать.
Для правильной и понятной регистрации и работы в проекте JustBeenPaid я создал пошаговую инструкцию "От регистрации до вывода денег". Так что все должно быть понятно, но если возникнут вопросы, то непременно обращайтесь ко мне
1. Шаг
Нажимаем на кнопку "Регистрация" или на ссылку
http://www.profitclicking.com/?r=web99gucuw3
Откроется окно на, котором нажимаем JOIN2. Шаг
Далее внизу страницы необходимо заполнить форму
3. Шаг
После этого появится сообщение о том, что регистрация прошла и Вам необходимо зайти на свой емейл и активировать свой аккаунт.
4. Шаг
Заходим на свою почту и нажимаем на ссылку активации. В этом же письме Вы увидите свой ID номер, который является логином при входе в свой бек офис.
5. ШагПоявится вот такое окно, после чего можно заходить в свой аккаунт .
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!!
В проекте ProfitClicking является обязательным условием участия, это просмотр рекламных сайтов. Надеюсь, что тут много объяснять не нужно, реклама приносит компании доход и является поддержкой стабильной работы проекта.
Для этого необходимо за 7 дней недели просмотреть 25 сайтов. Чтобы приступить к серфингу, нажмите на кнопку в нижней части таблицы, которая располагается на главной странице вашего бек офиса
Далее откроется новое окно с рекламным сайтом, можете его смотреть, можете не смотреть, но вам нужно не закрывая его вернуться на закладку главной страницы вашего бек офиса, где вы увидите окно с таймером отсчета 20 секунд, после его отсчета, чтобы продолжить просмотр, нажать на View Next Ad