Не давно нашел проект под названием "Мой Сад", Где вы можете поиграть и получить не много серебра (зависит от пройденного этапа вашего урожая), это же серебро можно же обменять на вывод в qiwi или webmoney

Суть же заключается о достижение вами уровня, да же если у вас всего 1 уровень, то можете просто получать серебро, которые вы можете использовать на счет своего телефона или как в голоса в контакте. При достижение второго и больше уровня, серебра уже будет на много больше и разумеется доход больше, просто над этим можно реально подумать

Вот к примеру:
Нужно купить одно дерево 1 уровня
Дерево 1-го уровня стоит 30 WMR (Всего 12 уровней в игре)
Я покупаю дерево, которое приносит по 1- му плоду каждые 5 минут, т. е. - (5минут = 1 плод , 1 час = 12 плодов , 1 сутки = 288 плодов , 30 дней = 8640 плодов)
1200 плодов меняется на 1 WMR (в итоге делим 8640/на 1200 и получаем 7,2 WMR )

Теперь делим нашу заработанную за месяц прибыль (7,2 WMR ) на затраченную нами цену (30 WMR ) и получаем 0,24 , тоесть 24 процента прибыли за 30 дней.

Далее при расчете сумма стоимости деревьев будет складываться и называться ИНВЕСТИЦИЯ. То есть, например, улучшая дерево до второго уровня, вы потратите 30+120 рублей = 150 руб.

Мой начальный результат
http://s1.uploads.ru/t/rgGJR.png

Вот в этом есть суть чем можно довериться проекту, там же можно добавить других участников в друзья (как  в контакте), писать сообщения и сними советоваться в участии можно увидеть стену что пишут участник проекта, которая на вкладке называется "Площадь". Ихние отзывы, предложения, советы по участию, высказывание радостными смайликами, особенно участник PANin, у которого рейтинг самый большой в игре - вы его радостные сообщения будете видеть на площади очень часто.

Желаю вам очень удачного участия и самого доходного урожая в вашем саде!