Здравствуйте. Наша компания столкнулась со срочной необходимостью внесения сведений о наших главных инженерах проектов в национальный реестр специалистов, чтобы не потерять членство в проектной ассоциации. Я самостоятельно пыталась разобраться в регламентах подачи заявлений, но формальные требования к стажу, должностным обязанностям и дипломам оказались настолько запутанными, что мы рисковали получить отказ и потерять драгоценное время. Мне нужен был надежный партнер, который проверит документы сотрудников до их отправки в Москву.
В интернете я нашла специализированный консалтинговый центр, эксперты которого взяли под свой контроль включение в НРС НОПРИЗ наших проектировщиков под ключ. Они провели тщательный аудит трудовых книжек, помогли правильно составить должностные инструкции в соответствии с профессиональными стандартами и исправили мелкие недочеты в заявлениях. Благодаря их профессионализму и налаженным связям, процедура проверки в палате прошла без единого замечания или запроса дополнительных справок.
Сведения о наших специалистах появились в официальной базе точно в обещанный срок, что позволило фирме продолжить работу над государственными контрактами без пауз. Рада, что доверила эту задачу профессионалам, ведь самостоятельное исправление ошибок после возможного отказа заняло бы у нас несколько месяцев. Обязательно будем обращаться сюда снова, если потребуется заявить новых сотрудников или пройти плановые проверки.
Официальное включение в НРС НОПРИЗ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Четверг, 18 июня, 2026г. 17:15:12
Страница: 1