Ребята, привет. Сейчас такое время, что зарплата не растёт, а цены летят. Думаю освоить новую профессию в It или маркетинге, но платить 50-100 тысяч за курс просто нет возможности. Кто-нибудь сталкивался с хорошими сборниками актуальных материалов за прошлый и этот год? Интересуют именно рабочие навыки, а не вода. Где сейчас можно скачать нормальные видеоуроки и мануалы, чтобы начать зарабатывать уже через пару месяцев, не влезая в долги?
Где найти свежие сливы курсов?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 17 июня, 2026г. 18:08:21
Слушай, я буквально вчера был в такой же ситуации, перерыл кучу сайтов. Наткнулся на один ресурс, где выкладывают очень свежие складчины и торренты с платных вебинаров. Там нет воды, только практика от известных коучей по таргету, дизайну и программированию. Больше всего порадовало, что база пополняется почти каждый день новыми темами. Я уже скачал пару курсов по созданию сайтов и нейросетям. Если хочешь сэкономить и получить доступ к дорогим материалам бесплатно, загляни на https://s3.sliwbl.com/ . Там есть и облачные ссылки, и раздачи, всё довольно удобно.