Привет всем. Недавно мы с семьей переехали в новый район и я активно искала качественное место для регулярных покупок и семейного отдыха по выходным. Соседка по дому вовремя подсказала отличный вариант и в итоге я открыла для себя Торгово-развлекательный центр «Территория Севера» https://www.orensever.ru/ в Оренбурге который превзошел все мои ожидания. Теперь мы постоянно ездим именно сюда, потому что это невероятно удобно.
Здесь действительно созданы все условия для комфортного шопинга, залы очень просторные, везде чистота, а атмосфера максимально дружелюбная. Радует и наличие большой парковки, где всегда можно без проблем найти свободное место для машины в любое время суток. Внутри комплекса тепло, светло и уютно, а интерьер радует глаз стильным и современным оформлением.
В самом центре находится огромное количество разнообразных брендовых отделов, где можно найти абсолютно все от модной одежды до бытовых мелочей. Мы обычно проводим здесь несколько часов, успевая и гардероб обновить, и вкусно пообедать в ресторанной зоне, где представлен огромный выбор блюд на любой вкус. Однозначно рекомендую это замечательное место для посещения всем жителям и гостям нашего города.