Привет всем, кто сейчас находится в поиске хорошей школы красоты! Хочу поделиться своей историей о том, как я кардинально сменила сферу деятельности и обрела профессию мечты. Я всегда интересовалась уходом за собой, правильным подбором косметики и современными бьюти-трендами, но у меня не было профильного образования, чтобы работать в индустрии официально. Искала надежный учебный центр с сильными преподавателями и доступной стоимостью. Мама видела мое стремление и посоветовала обратить внимание на курсы косметологов в Санкт-Петербурге которые помогли ей самой в свое время получить востребованную специальность.

Программа превзошла все мои ожидания, так как курс построен максимально грамотно и логично. Нам выдали колоссальный объем полезной информации, начиная от санитарных норм и заканчивая сложными аппаратными методиками. Никакой лишней «воды», только актуальные методики, которые реально работают на практике. Отдельный плюс — это огромное количество практических часов на моделях, где под чутким руководством кураторов мы отрабатывали каждое движение до автоматизма.

После окончания обучения выдаются официальные документы, с которыми можно спокойно устраиваться в любой престижный салон или открывать свой кабинет. Школа также активно помогает выпускникам с трудоустройством, что является огромным бонусом для новичков без опыта. Настоятельно рекомендую данное место всем, кто хочет получить востребованную и высокооплачиваемую профессию.