Добрый день. Когда мы достроили летнюю беседку, передо мной встал вопрос покупки хорошего обеденного стола для приема гостей на свежем воздухе. Я изучала ассортимент различных мебельных магазинов, искала прочный и долговечный вариант с современным дизайном. Мой коллега по работе, который тоже недавно обустраивал веранду, подсказал обратить внимание на сайт PapaCarlostudio. Там я выбрала шикарный стол садовый в стиле лофт выполненный по индивидуальным размерам.
Особенно порадовало, что фабрика легко идет навстречу клиентам и готова изменять стандартные габариты изделий по чертежам заказчика. Все параметры мы зафиксировали до запуска в производство, менеджер подробно ответил на вопросы про уход за металлом и деревом. Порадовал бесплатный самовывоз со склада студии, хотя у них есть и доставка по всей России. Изделие сделано на совесть, металлокаркас выглядит надежно, а столешница приятна на ощупь и устойчива к влаге. На продукцию предоставляется официальная гарантия, что подтверждает серьезный подход фабрики к своей работе. Стол служит нам прекрасным местом для семейных обедов и полностью оправдывает свою стоимость.