Добрый день всем. При строительстве загородного коттеджа мы долго размышляли над созданием надежной и автономной отопительной системы, которая не требовала бы постоянной заготовки дров или жидкого топлива. Я изучала различные инженерные форумы, сравнивала технические показатели современных котлов и отзывы пользователей о затратах на эксплуатацию в зимний период.
Коллега по работе порекомендовал мне обратиться к профессиональным проектировщикам, и для своего дома я выбрала современное электрическое отопление Витебск от надежной компании Elmont. Мы оставили заявку на индивидуальный расчет стоимости работ и материалов для нашего проекта, чтобы детально понимать бюджет.
Инженер приехал к нам на строительную площадку, произвел все необходимые замеры, оценил выделенную на дом мощность и подготовил грамотное техническое решение. Монтажники выполнили установку оборудования строго по графику, аккуратно проложили силовые кабели в гофре и установили датчики температуры в комнатах.
Стоимость всех этапов была зафиксирована в официальном договоре, компания берет на себя все риски подорожания комплектующих, так как имеет собственный склад материалов. Система работает идеально, в доме тепло, микроклимат регулируется автоматически в зависимости от погоды на улице. Оплата производилась частями по факту выполнения этапов, что очень удобно при больших объемах строительства.