https://i.ibb.co/h145hZ75/sellox-ru3.jpg

Я безумно рада, что смогла найти идеальную площадку для расширения своего косметологического кабинета без привлечения дорогостоящих риелторов! Мой родной брат, который хорошо разбирается в строительном бизнесе, подсказал мне адрес официального информационного портала недвижимости Чеченской Республики. Перейдя по его рекомендации, я увидела, как выгодно продается коммерция в Грозном непосредственно от надежного застройщика Умма Групп. Сайт предоставил исчерпывающую информацию по планировкам, высотности и инфраструктурным особенностям строящегося объекта.

ЖК Мичурина на улице Леонова привлекает своей продуманной до мелочей планировкой общественного пространства на первых двух этажах комплекса. Высота потолков в 3,9 метра открывает огромные возможности для создания роскошного двухъярусного интерьера или монтажа сложных вентиляционных систем. Фасады домов облицованы прочными металлокассетами в красивой светло-бежевой и шоколадно-коричневой гамме, что придает зданиям благородный внешний вид и привлекает внимание прохожих. Благодаря наличию подземного паркинга на 106 мест и гостевой парковки у клиентов моего будущего салона никогда не возникнет проблем с тем, где оставить свой автомобиль. Локация в Байсангуровском районе отличается прекрасной проходимостью, ведь рядом находятся школы, медицинские учреждения и крупные транспортные узлы города. Данная площадка помогла мне заключить прозрачную сделку, и теперь я с уверенностью рекомендую этот ресурс всем своим знакомым предпринимателям.