Здравствуйте. Моя мама много лет мучается от мигренозных атак, и мы постоянно находимся в поиске эффективных и максимально безопасных лекарственных средств. Старые проверенные методы часто дают сбой, да и переносятся организмом в зрелом возрасте уже довольно тяжело, вызывая слабость. Недавно я решила основательно изучить этот вопрос в интернете и наткнулась на подробный обзор современных терапевтических методик. Там как раз упоминались гепанты препараты для лечения мигрени http://www.medlinks.ru/article.php?sid=115514 которые сейчас активно внедряются в клиническую практику во всем мире и показывают прекрасные результаты. Автор статьи подробно объясняет разницу между старыми классами лекарств и новейшими антагонистами рецепторов CGRP.
Главный плюс заключается в том, что эти таблетки можно принимать в самом начале приступа, даже на стадии ауры, чтобы полностью предотвратить развитие сильной боли. Мама внимательно изучила этот материал вместе со мной, и мы были приятно удивлены тем, что данные средства подходят и для длительного профилактического курса. Это позволяет существенно сократить число дней, проведенных на больничном, и вернуть радость каждого дня. Текст на странице очень обнадеживающий, подкреплен научными фактами и актуальными данными из реестров лекарственных средств. Теперь планируем визит к профильному специалисту, чтобы обсудить назначение.