Добрый день. Постоянная умственная работа, дедлайны и отсутствие полноценного отдыха привели меня к состоянию полного эмоционального и физического истощения. Я поняла, что мне жизненно необходим отпуск в тихом месте, где можно восстановить нервы и нормализовать нарушенный сон. Я искала информацию о климатотерапии, хвойных ваннах и расслабляющих процедурах на южных курортах нашей страны. В итоге моя родная сестра посоветовала отличный сайт, где представлены Кисловодск санатории нервной системы https://fortkurort.ru/sanatoriums/all/f … ema/apply/ с подробным описанием всех релаксационных программ. Этот ресурс помог мне быстро определиться с выбором и забронировать путевку в прекрасную тихую здравницу. Лечение оказалось мега-эффективным, я снова научилась радоваться жизни и спокойно спать по ночам.

Жемчужные ванны, успокаивающие фитосборы, массаж воротниковой зоны и сеансы ароматерапии помогли мне полностью расслабиться и забыть о стрессах. Врачи и медсестры были очень чуткими, внимательными, всегда интересовались моим самочувствием перед каждой процедурой. Условия проживания порадовали комфортом, номер был уютным, чистым, с красивым видом на горы и удобной мебелью. Питание было разнообразным, легким, с большим количеством овощных блюд и полезных десертов. Рекомендую это место всем, кто хочет сбросить груз забот и восстановить душевное равновесие.