До чего ж унылое гов.о этот VIP-PROM. Мало того, что люди там за месяц на один "Ролтон" с трудом зарабатывают (и то не все), так еще и администрация неадекватная и предвзятая. Сам бываю там только в роли рекламодателя, так и здесь не все так просто. Пару месяцев назад разместил у них оплачиваемый тест, который прошел модерацию, два дня успешно выполнялся вышеуказанными людьми (копящими на "Ролтон"). На третий день некто Сирена (ХЗ кто такая, занимается проверкой тестов, ссылок и т.д. перед размещением) заявляет мне, что я, подлец такой и негодяй, сменил на своем сайте правильные ответы, а проще говоря смошенничал для увеличения количества посетителей на своем сайте. Предоставил скриншоты логов сайта, из которых следовало, что каких-либо изменений за последние дни не производилось. После почти суток выявнения "кто дурак", данная русалка свою вину признала, но извиниться за мошенника и такого-сякого категорически отказалась.
И вот вчера, ну надо ж мне было туда снова сунуться, разместил там платное задание. Почти сутки ждал его проверки, но моя многоуважаемая заклятая подруга Сирена, вновь показала свою некомпетенцию и отказала мне в размещении задания не объяснив причин.
Так что смотрите сами, касается рекламодателей, стоит ли там что-то размещать?
А на счет заработать там... Наверно хватит, что-то и так до х.. написал.