Здравствуйте, я давно хотела обновить свой спортивный гардероб, так как старая форма совсем растянулась от частых визитов в бассейн. Мне требовалась модель с хорошей фиксацией, которая выдержит активные прыжки в воду и скоростные заплывы. Подруга по секции посоветовала мне купить купальник для плавания Гомель на этом сайте, где она сама постоянно заказывает экипировку. Я выбрала слитную модель с яркими лампасами, которая визуально удлиняет силуэт и смотрится очень профессионально.
Ткань оказалась невероятно приятной на ощупь, она плотная и при этом отлично тянется, не сковывая движений на дорожке. Особенно порадовало, что после контакта с хлорированной водой костюм не потерял эластичность и не стал просвечивать.
Швы плоские, поэтому они совершенно не натирают кожу при длительных тренировках, что для меня является огромным плюсом. Теперь я чувствую себя в воде максимально уверенно и могу полностью сосредоточиться на технике гребка. Спасибо за качественный товар и за то, что помогли мне быстро подобрать нужный размер через чат. Обязательно буду заказывать здесь снова, когда придет время менять шапочку и очки.