Добрый вечер, хочу похвалить работу сервиса, который помог мне навести порядок на дачном участке. За лето накопилось много спиленных веток и старого деревянного забора, который мы наконец решили заменить на новый металлический. Самим вывозить всё это добро на легковой машине было бы верхом безумия, поэтому я стала искать профильную помощь. Коллега по работе посоветовала надежные услуги по вывозу мусора в Гомеле которыми сама пользовалась буквально месяц назад.
Я позвонила менеджеру, он вежливо уточнил примерный объем и предложил оптимальный вариант машины. Приехали четко в назначенный срок, без опозданий, что меня очень удивило и порадовало одновременно. Парни быстро закидали всё в кузов, работали слаженно, как единый механизм.
В результате участок стал чистым, а я сэкономила кучу нервов и времени, которое провела с семьей. Очень удобно, что оплата соответствует заявленной ранее, никаких скрытых наценок за этажность или сложность подъезда не возникло. Буду обращаться снова, так как планируем еще сносить старый сарай осенью.