Добрый вечер, хочу похвалить работу сервиса, который помог мне навести порядок на дачном участке. За лето накопилось много спиленных веток и старого деревянного забора, который мы наконец решили заменить на новый металлический. Самим вывозить всё это добро на легковой машине было бы верхом безумия, поэтому я стала искать профильную помощь. Коллега по работе посоветовала надежные услуги по вывозу мусора в Гомеле которыми сама пользовалась буквально месяц назад.
Я позвонила менеджеру, он вежливо уточнил примерный объем и предложил оптимальный вариант машины. Приехали четко в назначенный срок, без опозданий, что меня очень удивило и порадовало одновременно. Парни быстро закидали всё в кузов, работали слаженно, как единый механизм.
В результате участок стал чистым, а я сэкономила кучу нервов и времени, которое провела с семьей. Очень удобно, что оплата соответствует заявленной ранее, никаких скрытых наценок за этажность или сложность подъезда не возникло. Буду обращаться снова, так как планируем еще сносить старый сарай осенью.
Услуги по вывозу мусора в Гомеле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 2 мая, 2026г. 17:42:34
Страница: 1