Всем здравствуйте! Вот моя небольшая история опыта работы с изготовителем указателей. Мы переехали в новое помещение, и сразу столкнулись с тем, что без указателей начинается полный хаос. Люди просто не понимали, куда идти. Сначала откладывали этот вопрос, но потом стало очевидно, что так работать невозможно. Начала искать подрядчика и наткнулась на «ТД ГлавРус-Реклама». Первое, что понравилось — очень быстро ответили. Я написала с вопросами, и мне сразу всё объяснили. Помогли разобраться, какие указатели лучше подойдут и как их разместить. Это было важно, потому что сама я в этом не разбираюсь. Дальше всё прошло без проблем. Сделали макеты, согласовали, быстро внесли правки. Всё происходило оперативно, без долгих пауз. Это сильно упрощает процесс, когда не нужно никого “догонять”. Когда всё установили, стало намного удобнее. Люди начали нормально ориентироваться, вопросов стало меньше. Всё выглядит аккуратно и продуманно. Видно, что сделали качественно. В итоге осталась очень довольна. Самое важное — это быстрая реакция и комфортная работа. Плюс помогли сделать всё грамотно. Если нужны указатели — могу рекомендовать.