Привет, форумчане! Хочу рассказать историю про наш фасад и крышу. Честно, сначала я хотела сэкономить — нашла на рынке материал на 30% дешевле, чем в М-Профиль. Муж меня отговаривал, говорил, что там даже сертификатов нет, но я уперлась. Хорошо, что перед покупкой заехала в нормальную компанию — просто посмотреть, что предлагают.
В М-Профиль ко мне вышла женщина-консультант (редкость в стройке, кстати). Она не стала давить, а спокойно показала документы от производителя, объяснила, почему у них цена такая, и главное — показала разницу в узлах. Оказалось, что дешёвый фасад через год поведёт, а у них есть усиленные комплектующие под наш ветреный регион. Я тогда не поверила, но она предложила посмотреть образцы и почитать гарантию.
В итоге я всё-таки взяла в М-Профиль — и кровлю, и фасад, и водостоки. Переплатили на старте около 20%, но когда начали монтировать, строители ахнули: геометрия идеальная, замки сходятся без подпила, экономия времени на монтаже перекрыла эту разницу. А через полгода соседка сверху (которая купила тот дешёвый вариант) плачет — у неё фасад пузырится и кровля подтекает.
Так что я теперь железобетонно за качество. Конечно, М-Профиль — не самый бюджетный вариант, зато спишь спокойно. И да, они доставляют сами, мы заказывали с выгрузкой на участок — всё аккуратно, ничего не побили. Очень им благодарна. Короче, девочки, если строите дом — не экономьте на материалах. А кто уже пользовался их услугами? Как вам окна их? Поделитесь, мы как раз окна ещё не меняли, думаем у них же взять.
Качественные кровля и фасад — как я не повелась на дешевизну
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Среда, 29 апреля, 2026г. 14:39:59
Страница: 1