Всем привет! Долго думала о машине, но покупать сразу за полную стоимость не хотелось - слишком большая нагрузка. Рассматривала кредит, но условия не устраивали. В какой-то момент начала изучать лизинг и через поиск вышла на «Чанган Центр Измайлово». Решила написать им, чтобы понять, как это вообще работает.
Ответили очень быстро, и это сразу порадовало. Причём не просто прислали условия, а нормально объяснили, что входит в лизинг, какие есть варианты и на что обратить внимание. Я задала много вопросов, и на все получила понятные ответы. Это сильно упростило понимание.
Дальше всё прошло спокойно. Помогли выбрать модель, рассчитали платежи, предложили несколько вариантов. Понравилось, что можно было спокойно сравнить и не спешить. Никто не давил с решением.
Оформление заняло не так много времени, как я ожидала. Всё сделали достаточно быстро, документы подготовили. Машину получила в хорошем состоянии, без сюрпризов. В процессе тоже всегда были на связи.
В итоге осталась довольна. Самое важное - это быстрая реакция и нормальное объяснение без сложностей. Если рассматриваете лизинг - могу рекомендовать.

Отредактировано lkoskina (Вторник, 28 апреля, 2026г. 11:04:14)