Приветствую всех. Решила обновить фартук на кухне и пол в прихожей, так как старое покрытие уже давно потеряло вид и начало трескаться. Для меня было критически важно, чтобы мастер имел большой опыт работы с дорогой плиткой, потому что материал я подбирала долго и не хотелось бы его испортить кривой подрезкой. Изучала форумы, смотрела отзывы и сравнивала цены у разных частников и компаний.
Моя коллега недавно закончила ремонт и подсказала мне заказать плиточные работы https://remontdom.by/vidy-rabot/plitochnye-raboty/ через проверенный сайт. Я прислушалась к мнению и ни разу не пожалела о принятом решении. Мастер приехал на замер вовремя, помог рассчитать точное количество клея и фуги, чтобы не покупать лишнего. Сама укладка прошла на удивление быстро и очень чисто.
Видно, что люди ценят свою репутацию и дорожат каждым клиентом. Углы запилены под сорок пять градусов просто идеально, швы везде одинаковой толщины, плитка лежит монолитно. Очень приятно видеть такое отношение к деталям и аккуратность в мелочах. Рада, что обратилась именно сюда, ведь найти хорошего плиточника сейчас задача не из легких. Теперь кухня выглядит стильно и современно, а пол в коридоре радует глаз ровными линиями. Большое спасибо за достойный труд и терпение к моим капризам.
Профессиональные плиточные работы в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Понедельник, 27 апреля, 2026г. 10:55:38
Страница: 1