Добрый день! Обустройство рабочего кабинета в домашних условиях оказалось непростой задачей, так как мне требовался стол нестандартной формы под два монитора. В магазинах Владимира продавали либо офисную классику, либо совсем крошечные варианты, за которыми работать по восемь часов в день просто невозможно.
Я решила не портить себе осанку и заказала мебель на заказ во Владимире что стало для меня единственным выходом из сложившейся ситуации. Мы вместе с конструктором продумали высоту столешницы, расположение кабель-каналов и дополнительных полок под технику. Теперь мое рабочее место организовано максимально эффективно и эстетично, что очень мотивирует на продуктивную деятельность.
Доставили заказ точно в оговоренный срок, предварительно позвонив и уточнив удобное для меня время. Сборщик был вежлив, работал в сменной обуви и собрал всю конструкцию буквально за пару часов. Стол стоит как влитой, никаких люфтов или скрипов даже при серьезной нагрузке. Качество покрытия очень приятное на ощупь, оно стойкое к царапинам и легко протирается от пыли. Очень приятно, когда производитель так внимательно относится к деталям и потребностям заказчика. Могу смело рекомендовать этот сервис всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный продукт. Мой новый кабинет теперь вызывает восхищение у всех знакомых, кто заходит в гости.