Приветствую всех. Когда мне понадобилось перевезти офисное оборудование и несколько стеллажей, я начала искать транспортную компанию с хорошей репутацией и адекватным ценником. Интересовали не только габариты кузова, но и наличие специальных приспособлений для фиксации мониторов и принтеров, чтобы техника не пострадала при перевозке. Я сравнивала предложения нескольких фирм, уделяя внимание отзывам о работе водителей и их знании городских маршрутов.
В итоге по совету коллеги решила заказать грузоперевозки в Минске через данный сайт, так как здесь обещали полную материальную ответственность. Машина была подана вовремя, грузчики вели себя предельно вежливо и аккуратно, упаковывая каждый системный блок в защитный слой. Удивительно, как четко и слаженно они распределили груз в машине, используя каждый сантиметр пространства максимально эффективно.
Доставка по городу прошла быстро, водитель профессионально лавировал в потоке, стараясь объезжать участки с неровным дорожным покрытием. Вся оргтехника прибыла в рабочем состоянии, на корпусах не появилось ни одной новой царапины, что для нас было приоритетной задачей. Стоимость услуги была рассчитана заранее и не изменилась ни на копейку по завершении работ, что вызывает доверие. Огромное спасибо за качественный сервис, теперь я знаю, кому доверить перевозку ценного имущества в любой сложной ситуации.