Мне нравится экспериментировать с навесками и комплектующими, особенно когда речь идёт о классическом снаряжении патронов для гладкоствольного ружья. Давно хотела попробовать вариант без контейнера, чтобы получить более широкую осыпь на ближних дистанциях — это часто бывает необходимо при охоте в зарослях. По рекомендации знакомых решила купить пыжи безконтейнерные для снаряжения патронов. в магазине ТЕМП. Очень понравился подход сотрудников: всё подробно объяснили, рассказали о различиях материалов и помогли подобрать подходящий вариант под мои задачи.
Бесконтейнерное снаряжение требует особого внимания к качеству самих пыжей, так как именно они отвечают за равномерность давления в стволе. В ТЕМП я нашла продукцию с отличной геометрией, которая плотно входит в гильзу и обеспечивает великолепную обтюрацию. После серии тестов на стрельбище осталась очень довольна результатом: осыпь получилась равномерной, без «дырок» в центре, выстрел стал мягче, а результат стабильно повторяется от патрона к патрону.
Это именно то, что нужно для эффективной охоты на перепела или вальдшнепа, где важен быстрый выстрел навскидку. Магазин ТЕМП снова порадовал своим ассортиментом и профессиональным сервисом. Приятно осознавать, что в одном месте можно найти комплектующие как для современных спортивных патронов, так и для любимой многими классики, при этом получив дельный совет от знающих людей.