Добрый день. Когда в доме появляется щенок, жизнь меняется бесповоротно, и главной заботой становится его здоровье. Мой корги оказался очень привередливым в еде, и мы долго мучились с подбором рациона, так как от многих марок у него краснели уши или начиналось расстройство пищеварения. Я перерыла кучу форумов в поисках качественного состава с хорошим содержанием мяса и отсутствием лишней химии.
В итоге я решила купить сухой корм для собак Monge https://www.food-dogs.ru/collection/monge-monzh и это стало настоящим спасением для нашего хвостика. Гранулы идеального размера, запах натуральный, а главное - собака ест с огромным удовольствием и просит добавки.
Состояние шерсти заметно улучшилось, она стала блестящей и очень мягкой на ощупь. Пищеварение теперь работает как часы, никаких аллергических реакций больше не наблюдаем. Очень радует широкий ассортимент вкусов, можно постоянно баловать питомца чем-то новеньким без вреда для организма. Доставка была быстрой, упаковка приехала целой и герметичной. Теперь я спокойна за долголетие своего любимца. Планирую и дальше заказывать именно этот бренд, так как доверие он заслужил на все сто процентов. Советую всем владельцам внимательно изучать состав, этот вариант действительно один из лучших на рынке по соотношению стоимости и качества.