Здравствуйте! Долго решалась на имплантацию, потому что процедура серьёзная и, честно говоря, немного страшная. Но после консультации в Sharkstom все сомнения постепенно ушли. Мне очень подробно всё объяснили: какие есть варианты, какие этапы, сколько времени займёт восстановление. Понравилось, что не было давления. Мне дали время подумать, всё взвесить. В итоге я решилась, и сейчас могу сказать, что это было одно из лучших решений. Если вам реально нужна имплантация зубов могу посоветовать именно эту клинику. Сама процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала. Врач очень аккуратный, спокойный, постоянно объяснял, что происходит. Я чувствовала себя в безопасности. После установки импланта мне дали чёткие рекомендации, были на связи, если возникали вопросы. Период заживления прошёл нормально, без осложнений. И вот сейчас, когда уже установлен постоянный зуб я просто не могу нарадоваться. Он выглядит абсолютно натурально, не отличить от своих. Никакого дискомфорта, жую спокойно, улыбаюсь без стеснения.
Имплантация зубов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1