В этом посте хочу обратить Ваше внимание на канадскую компанию BannersBroker и рассказать о том, как можно зарабатывать деньги в интернете с её помощью. Постараюсь ответить на основные три вопроса, которые, как мне кажется, задаст любой из Вас. А именно: Что это за компания? Как я могу заработать в ней деньги? Ну и самый популярный - А это не кидалово?)
Начнём с первого вопроса. Что такое BB?
BannersBroker — это рекламная компания, занимающаяся баннерной рекламой, которая помогает как рекламодателям, так и владельцам веб-сайтов получать доход с помощью интернета. Компания BannersBroker на рынке 2 года, имеет более 150 000 партнеров. В течение этого периода выплачено $200 000 000. BB выплачивает более $ 1 млн. каждую неделю.
Компания предлагает нам три варианта работы:
1. В качестве рекламодателя:
- зарегистрируйте свою рекламную компанию.
- укажите, как и где Вы хотите демонстрировать свою рекламу, конкретизировав показы, сферу деятельности и географическое расположение.
- BannersBroker показывает Вашу рекламу на веб-сайтах своей сети, соответствующих вашим критериям.
- Вы отслеживаете и оцениваете результат своей рекламы с помощью комплексной онлайн-системы отслеживания.
2. В качестве издателя:
- зарегистрируйте свой веб-сайт, на котором большой трафик.
- сообщите тематику, выделяете рекламную площадь на своём сайте.
- получаете доход от рекламы за каждый просмотр.
- Вы сможете легко отслеживать свои доходы с помощью комплексной онлайн-системы отчетности.
3. С Комбинированным пакетом.
Это тот вариант, о котором хочу рассказать подробнее. Тут мы подходим ко второму вопросу: Как я могу заработать в ней деньги?
В данном пакете компания ББ, на мой взгляд, совместила сетевой маркетинг с брокерскими услугами. Отсюда и второе слово (Broker) в названии компании. А конкретно, она предлагает нам за свои деньги выкупить рекламную площадь на каком-нибудь сайте из их сети, а прибыль от показов рекламы на этом месте она разделит с Вами. Какой конкретно это будет сайт, нам не показывают, наверное, для того, что бы мы не накручивали показы вручную. А Вы знаете, мы можем )).
Почему я заговорил о сетевом маркетинге? А потому, что зарегистрироваться в компании вы можете только по приглашению, т.е. по реферальной ссылке своего спонсора, который разъяснит Вам все нюансы, ответит на все вопросы и разработает вместе с вами стратегию под Ваши средства. Именно этим человеком я и хотел бы стать для Вас.
Всё выше изложенное компания структурировала на панели, стартовые пакеты, несколько правил и ограничений и ещё много чего на первый взгляд непонятного, но со всем этим я предлагаю Вам ознакомиться тут (http://bbwork.com.ua/?page_id=19). На сайте всё изложено подробно и по пунктам. А здесь же давайте ответим на третий вопрос.
А это не кидалово?
1. Компания BannersBroker официально зарегистрирована в Канаде, где и платит налоги.
2. Компания имеет еще 5 официальных офисов (Индия, Ирландия, Великобритания, Кипр и Португалия), где также платит налоги.
Пирамиды не открывают официальные представительства и не платят налоги. Для открытия официального представительства необходимо пройти очень жёсткие юридические процедуры. Пирамиды этого делать не будут, потому что их деятельность НЕЗАКОННА И СКОРОТЕЧНА!
3. Компания активно проводит борьбу против отмывании денег.
4. Компания имеет 30 дневную гарантию возврата денег. Согласитесь, что компании, которые действуют на рынке НЕЗАКОННО, такие гарантия не дают и деньги не возвращают.
5. Юридически грамотно, серьёзно и профессионально составлены Правила. Компании, которые на рынке действуют НЕЗАКОННО, стараются эти ПРАВИЛА не указывать, чтобы не быть УЯЗВИМЫМ для контролирующих органов.
6. С первого дня своей деятельности компания ежедневно выплачивает своим партнёрам их комиссионные и выполняет свои условия как специалист по показу БАННЕРОВ. Всё это без обмана и каждый день.
Всю информацию о легальности и законности этой компании более подробно и с доказательствами Вы можете прочитать здесь.(http://bbwork.com.ua/?page_id=10)
Есть ещё и четвёртый вопрос, который, несомненно, все хотели бы задать, а именно: «Сколько я могу заработать в BannersBroker?»
Ответ на этот вопрос дать однозначно нельзя. Всё зависит от нескольких факторов.
- размер первоначального взноса;
- будете Вы привлекать рефералов или нет;
- какую стратегию развития Вы выберете и т.д.
Точной суммы сказать нельзя, но приблизительно это выглядит так. Например, вы зашли в этот бизнес с 500 долларов. Приблизительно через 6 – 7 месяцев вы сможете вернуть свои вложения и продолжать развиваться уже на заработанные в компании деньги. А еще приблизительно через полгода вы сможете получать ежемесячно от 300 долларов, обеспечив тем самым себе стабильный пассивный доход. И это далеко не предел. Всё зависит только от Вас!
Да, тут никто не обещает миллионов, и даже удвоения вложенной суммы за месяц. Но именно этим меня и привлекла эта компания. Я поверил в эту компанию и теперь создаю свой бизнес в сети.
Всю дополнительную информацию о этом проекте Вы можете прочитать на сайте bbwork.com.ua. Там же в разделе Контакты Вы можете найти, как со мной связаться.