Форум где обсуждаем всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Партнёрские программы » Партнерская программа cityads

Партнерская программа cityads

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромное количество офферов и баннеров к ним (начиная от регистрации в различных игр до оффером крупнейших банков)
Выплаты на Webmoney от 300 рублей

2

Неплохая партнерка с множеством офферов, которых с каждым днем все больше и больше

3

07.02.2013 года повышаются выплаты по офферу Boomstarter (ID: 1665, статус Продвинутый)!
Стоимость подтвержденной регистрации теперь составляет $0,44 (15 руб.).

4

7 февраля 2013 года был запущен новый оффер InfoNow: Идеальная любовница (ID: 2160, статус VIP).

Идеальная Любовница – DVD-курс для женской аудитории, который содержит массу советов и рекомендаций от ведущих специалистов в области сексологии. Данное пособие откроет секрет,
как достичь новых ощущений и внести разнообразие в личную жизнь.
Курс не имеет противопоказаний к применению и гарантирует быстрый результат, подтвержденный положительными отзывами не только женщин, но и их мужчин.
При заказе диска все клиенты получают в подарок дополнительные продукты.

Официальный сайт: http://geishasecret.ru/
Срок действия cookies: 90 дней.
Геотаргетинг: Россия.

Выплаты по данному офферу составляют:
Ввод первичных данных – $1,47 (50 руб.);
Оформление заказа – $7,35 (250 руб.);
Подтверждение заказа по телефону – $2,94 (100 руб.);
Оплата заказа - $2,94 (100 руб.);
Добавление в корзину второго продукта – $2,94 (100 руб.).

Правила оффера:
- запрещен игровой и мотивированный трафик.

5

C 07.02.2013 года были улучшены условия работы по офферу INKSYSTEM (ID: 2126, статус VIP)!
Теперь выплаты начисляются за подтвержденный заказ и составляют $11,47 (390 руб.).

6

С 07.02.2013 года оффер Полный Пи (ID: 188, статус Базовый) переведен из статуса «Ограниченный» в статус «Базовый» и становится еще доступнее для вас!

Также улучшены условия выплат, и теперь они составляют 60% с платежей игроков.

7

radulov написал(а):

Выплаты на Webmoney от 300 рублей

Уже от 1000 рублей

8

Serg obgoreliy,

Serg obgoreliy написал(а):

Уже от 1000 рублей

Это на данный момент не самое страшное. Некоторое время сотрудничал с данной партнеркой, первые пару недель все устраивало, затем начал замечать, что засчитывают они далеко не все, значительная часть средств уходит в холд и там и остается.

То же самое следует из отзывов о cityads.ru на advisor. Вот некоторые:

WMID 210303099064 
Не советую связыватся с этой конторой. Мне хватило два дня общения с двумя разными сотрудниками, после чего оба в нужный момент перестают вам отвечать. Самое интересное предложение с ними работать они сделали сами, у меня стоял адвмакер, обещали выкупать весь трафик и платить больше, в итоге за полторы суток трафика засчитали в два раза меньше чем адвмакер и денег вышло в два раза меньше. Вообщем остался с прежней конторой, где супорт отвечает всегда и нет проблем с выплатами. А за сутки что я покрутил их рекламу, даже не стал просить денег, так как уверен на все 100% они не заплатят, и наверняка бы даже не ответили. Вовремя понял что это развод...

WMID 133964501558
Сайт не платит средства поступают в холд а с холда перевести не реально так как только сумма достигнет выплаты холд сразу же увеличивается до 99999 дней, при обращении в сапорт отвечали каждый раз разные операторы и это не к чему не привело вернее привело указали накрутку их рекламы, сайт не платящий *****!

WMID 178192433145
За время работы заработал 7к, в итоге получил холд 14999, подозрение в накрутке, хотя доказательств так мне и не предоставили ни каких!!! Долго общался с тех поддержкой, каждый раз новый оператор, скидывал всю статистику им, в итоге так и не чего! Сказали менять направление и вместо браузерных игр заниматься клиентскими(хотя у меня публика ориентирована на браузерные игры), сказали что после этого посмотрят мой трафик и может быть выведут из холда! Мое мнение что они присваивают деньги рекламодателей себе, и оплачивают только очень крупных клиентов!!!

WMID 304214243561
Короче почетав все коментарии я пришел к выводу что CityAds полный *****. Сначала мы добросовестно работаем а когда приходит день выплоты то CityAds сразу отпровляют в холд. У меня такаеже ситуация была я устал им обеснять а меня без каких либо основании просто отправили МОЙ зароботаные средства в фолд.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Партнёрские программы » Партнерская программа cityads