Круглосуточная торговля биткоинами при помощи автоматической программы. Как относитесь к такому виду заработка и к торговле в целом??
Auto-Btc - программа на автомате, торгующая биткоинами
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Среда, 28 февраля, 2018г. 09:36:01
В Принципе против биткоина ничего не имею совсем. Мне он безразличен как и доллар. Но что его можно обменять на рубли прикольно. Помню четыре года назад - это было невозможно сделать и крайне затруднительно.
На счет проекта надо будет посмотреть. Это что типа подсказчика в какую сторону развернется рынок?
Поделиться3Среда, 28 февраля, 2018г. 09:36:37
В Принципе против биткоина ничего не имею совсем. Мне он безразличен как и доллар. Но что его можно обменять на рубли прикольно. Помню четыре года назад - это было невозможно сделать и крайне затруднительно.
На счет проекта надо будет посмотреть. Это что типа подсказчика в какую сторону развернется рынок?
Нет, торгует самостоятельно. Зарабатывает стабильно. Полностью автономный.
Поделиться4Среда, 28 февраля, 2018г. 09:38:53
Не сильно люблю автоматику, так как придерживаюсь того мнения, что окончательное решение всегда должно быть за мной. Привык быть лидером в своей торговле) Но ничего против не имею
Поделиться5Среда, 28 февраля, 2018г. 09:38:48
Лидер вы - вам решать работать с ним или нет. Деньги вам вернут в случаи чего, чего нельзя наблюдать у других подобных проектов. Потому что большинство из них явные лохотроны.
Поделиться6Среда, 28 февраля, 2018г. 09:40:46
Выводила на счет единоразово 24800$ только вдумайтесь в сумму. Рисковала конечно и боялась сильно. Но всё вернули до цента. Честный и благородный проект. Бояться не стоит. Переходила постепенно по всем пакетам. Диамонд конечно вообще вне конкуренции.
Поделиться7Среда, 28 февраля, 2018г. 09:42:25
А сколько всего этих пакетов?? С какого можно выбрать начать?
Поделиться8Среда, 28 февраля, 2018г. 09:44:28
Выбрать бесплатно можно только один. Вернее первый из них. Вообще их три штуки. ну и естественно для улучшения условий торговли надо будет платить за 2 последующих.
Поделиться9Среда, 28 февраля, 2018г. 09:45:36
Выбрать бесплатно можно только один. Вернее первый из них. Вообще их три штуки. ну и естественно для улучшения условий торговли надо будет платить за 2 последующих.
Обязательное условие? Если я не хочу ничего платить?
Поделиться10Среда, 28 февраля, 2018г. 09:46:30
Не хочите - не платите. Никто ничего вам не навязывает. Ни служба поддержки, ни сам процесс торговли. Успокойтесь.
Поделиться11Среда, 28 февраля, 2018г. 09:48:27
Просто читал отзывы, так там один чувак пишет, что сайт разводилы, которые замахнулись на большие деньги. Типа не у каждого 500$ есть чтоб участвовать в лохотроне.
Так вот - Участвовать могут все у кого есть изначальный депо в размере 350 баксов. Всё остальное безвозмездно отдают разработчики
Поделиться12Понедельник, 5 марта, 2018г. 13:48:37
Да даже если бы и правда. И что? Они устанавливают свои цены. А ты выбираешь надо тебе это или нет. Вот и все
Поделиться13Понедельник, 5 марта, 2018г. 13:53:14
Торговать бикоинами намного круче чем евро. Евро круче чем долларами. Долларами круче чем рублями. Рублями круче чем теньгами. Теньгами кручи чем сумами.
PS Отсюда следует что уменя программа с самой лучшей торговлей
Поделиться14Пятница, 9 марта, 2018г. 06:58:16
Отсюда следует что уменя программа с самой лучшей торговлей
Однозначно совершенная торговля. Не зря же наших программистов по всему миру бояться. Настоящие умы могут делать совершенное и качественное
Поделиться15Пятница, 9 марта, 2018г. 07:00:44
Вы сейчас путаете Не программистов наших бояться, а хакеров. Хакеры - это конечно тоже своего рода первоклассные программисты, но тем не менее совершенно иная ветвь в этом направлении