Предлагаю принять участие в неком совместном проекте.Вы присылаете мне сумму, и я вкладываю её вместе со своими деньгами и деньгами других партнеров в один проект на месяц.
Чем больше будет первоначальная сумма, тем больше мы заработаем. После окончания СЛЕДУЮЩЕГО календарного месяца, я возвращаю вам ваш доход.
Прибыль зависит от вложенных средств (общих, не ваших), но минимальная будет не меньше 200 %, т.к. я вкладываю свои 5000 рублей.
Если наберется 10000, то 300 %.
Так что, чем больше людей заинтересуются, тем больше мы получим прибыль.
ВАЖНО: Если вы перечисляете деньги в сентябре, обратно получите в ноябре-весь октябрь деньги в проекте.
Подробности проекта не раскрываю. Я участвую в нем около полугода, и он не разу не подводил. Решил попробовать увеличить доход за счет партнеров.
Кто заинтересовался прошу присылать суммы кратные 50 рублям для удобства подсчета, и скорейшего возвращения вашего заработка.
И пожалуйста в примечаниях указывайте любые координаты для связи- ICQ, Skype или страницу в соцсети.
Предложение актуально минимум до нового года.
Реквизиты:
ЯД- 410011546111354
WMR- R164820599725
Ищу партнеров для заработка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 22 сентября, 2012г. 14:01:05
Страница: 1