Приветствую, друзья! :)
Меня зовут Артемий, я из города Омска, мне 32 года.

С 9 августа этого года я вошел в команду потрясающего перспективного  молодого проекта в сети (6 лет на мировом рынке, известен в 125 странах,  из них год в России, имеет класс А, есть центры подключения в Москве, Питере, Казани и некоторых других городах)
и ничуть не жалею об этом!

Долго рассказывать не буду, скажу только, что в команде я нашел единомышленников, и мы, параллельно с бизнесом, работаем
над созданием группы в социальной сети вконтакте, цель которой помочь зарабатывать на жизнь и защищать себя самостоятельно,
с помощью современных видео-коммуникаций, людям с ограниченными возможностями, одиноким и пожилым людям, сиротам, одиноким
матерям-отцам, Ветеранам Великой Отечественной Войны, и прочим слабо защищенным слоям населения.

Друзья, посмотрите вот эту презентацию:  http://1728685.livebroadcast.talkfusion … Lfaqx6cDBR

Вам всего лишь нужно пройти по ссылке и в светло-синем поле ввести маленькими английскими буквами любое имя, и нажать ввод.

А после внимательного просмотра презентации, пока еще в голове свежи вопросы и эмоции, прошу, тех, кто твердо решит сотрудничать со мной в одной команде,
звонить на скайп: zorro3080.

Я с удовольствием отвечу на все вопросы.

Уверен, мы станем надежными партнерами в надежной команде, друзья! :)

С Уважением. Артемий.