Всё-таки можно получать небольшой пассивный доход при помощи Forex практически ничего о нём не зная.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, чтобы не задавались лишние вопросы, прочтите описание до конца! Надеюсь Ваше понимание.
НИКАКИХ ПРИГЛАШЕНИЙ! ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОП.ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ. Я тут опишу реальный и актуальный способ хорошего дополнительного (именно дополнительного, а не основного) заработка благодаря одному замечательному проекту. от 100$ в месяц будет доступно каждом при этом практически не затрачивая своего времени. !
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИВЕДУ НИЖЕ, а также все могу показать каждому лично (см. контакты ниже).
Немного о проекте и торговых системах
Самое главное! Зарабатывать сможет любой человек с минимальным знанием компьютера на полном автомате.
Это НЕ различного плана инвестиционные фонды, не хайп, не пирамида и не МЛМ!
Проект Заначка.Ру занимается публикацией в закрытый доступ максимально безопасных и в тоже время прибыльных роботов (советников) Форекс, которые торгуют практически или полностью без вмешательства пользователя и приносят приличный дополнительный заработок.
Сюда относятся:
1. Уже известные советники, модифицированные/ доработанные командой Заначка.Ру (Ilan, Turbo Profit и другие). Если новичку использовать советников такими, какие они лежат в сети в общем доступе, то вероятнее всего они сольют депозит. Такими роботами могут торговать (и то не всегда) только опытные трейдеры, с постоянным контролем. В «Заначке» же роботы максимально дорабатываются и за ними нужен минимальный контроль, либо вообще не нужен;
2. Роботы, проверенные и купленные в интернете;
3. Собственные разработки.
Также в проекте можно узнать очень много по ручной торговле, и других вариантах автоматической торговли на рынке Форекс.
Вход в проект с июня 2012 г. ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНЫМ и составляет 1000 рублей (33$).
Основные существенные плюсы проекта:
1. Всегда имеются мониторинги торговли советников на реальных счетах (центовых либо долларовых);
2. Команда «Заначки» точно также как и участники торгует всеми роботами, которые выкладываются на сайт и в случае чего помогает производить какие-либо изменения в настройках согласно текущему состоянию рынка.
3. Оперативная тех.поддержка отвечает на вопросы максимально быстро. Ни один вопрос не остаётся без ответа.
4. Для обсуждения советников, самого проекта и диалога с администрацией присутствуют форум и чат в программе Skype.
5. Превосходная партнёрская программа, которая платит 50% (т.е. 500 руб.) за каждого приглашенного нового участника, который оплатил доступ в проект. Таким образом, пригласив за собой ещё 2-х человек Вы окупите затраты на вступление в проект. Минимальная сумма выплат отсутствует, вывод на Яндекс-Деньги, LiqPay и RBK Money.
Выкладываю ссылки на основные возможные доказательства, мониторинги, видео и пр. (за более
свежими пишите в личку или по контактам внизу):
1. Информация (номер, баланс, владелец и пр.) о реальном счёте на Forex4you, на котором торгует мой советник на данный момент:
http://s02.radikal.ru/i175/1209/4d/56e0bbbf7173.jpg
2. История пополнения счёта:
http://s013.radikal.ru/i324/1209/d5/d5be83aedaca.jpg
3. История снятия средств:
http://s014.radikal.ru/i326/1209/51/b461218b42fc.jpg
4. Отчет по торговле роботом с самого начала (01.06.2012 - 31.08.2012) в zip-архиве: Скачать
5. Скриншот запущенного терминала, на котором торгует робот:
http://s59.radikal.ru/i163/1209/9f/850755f1bd3b.jpg
6. Для тех, кто не верит скриншотам, предоставляю видео запись из личного кабинета Forex4you (информация по счету, история пополнений и снятий средств, история сделок): Смотреть видео
7. Видео-обзор сайта проекта 3аначка.Ру (страницы сайта, вход в кабинет партнёра, где можно увидеть мой баланс по партнёрской программе проекта, статистику переходов по партнёрской ссылке и историю заказов; обзор форума: Смотреть видео
8. Доказательство моей первой выплаты по партнёрской программе проекта (500р.) на кошелёк Яндекс-Деньги: Смотреть видео
9. Онлайн мониторинг на реальном счете (обновление графика раз в час): http://www.myfxbook.com/members/InFighter/infighter/370750
За свежими доказательствами обращайтесь по контактам в конце поста.
У меня робот зарабатывает около 40% в месяц, что считаю очень хорошим результатом. Торгует 6-й месяц без перерыва. Начальный депозит 100$, переодически подкладывал свои свободные средства. Сейчас депозит 600$, и с 10.09.2012 работаю чисто на вывод средств.
Ещё скажу, что подобных проектов в интернете ещё не видел. Обычно на тему торговли роботами на форекс один так называемый «Реферальный развод», а тут на самом деле стоящий проект, хорошая администрация и приятные в общении участники (сужу по чату в Skype). Да, конечно же тут тоже участники регистрируют торговые счета по реферальным ссылкам команды проекта, но это является их заработком и никак не сказывается на нас участниках.
Для тех, кто надумает оплатить доступ - Инструкция по оплате доступа в проект:
1. Перейти по ссылке
2. В самом низу на странице ввести "Имя" и "E-Mail" в форму подписки и нажать "Получить доступ" (Отписаться от рассылки можно будет в любой момент);
3. На открывшейся странице "SmartResponder.ru" нажмите кнопку "Прислать мне письмо".
4. На почту,указанную ранее придет письмо: "SmartResponder.ru - Подтвердите пожалуйста подписку на рассылку!". Открываем письмо и подтверждаем подписку, кликнув по ссылке.
5. Через какое-то время (обычно несколько минут) Вам на почту придет письмо от проекта: "Банк $екретов - Приступайте к изучению материалов". Откройте письмо, там будет ссылка, переходите по ней. Изучите материал и если решитесь нажимайте "Купить".
Все вопросы по проекту можно оставить тут, тему буду поддерживать в активном состоянии. Также на всякий случай оставляю свои контакты (Поддерживаю всех своих партнёров и просто интересующихся людей):
E-Mail: -
Отредактировано InFighter (Суббота, 8 декабря, 2012г. 15:08:04)