Здравствуйте, дорогие друзья! Данная статья посвящена заработку в интернете при минимальных вложениях, а конкретно я хотел бы рассказать про проект "Golden Birds

И так, что представляет из себя этот проект? Это игра, благодаря которой деньги будут накапливаться самим собой, только для начала вам будет необходимо внести депозит. Если вы подумали, что здесь нужны большие деньги, то  Вы ошибаетесь, минимальный депозит всего 1 рубль и этого будет уже достаточно для заработка. Но, правда, скажу, для более быстрого заработка нужно вложить хотя бы рублей 100-500. Сайт поддерживает очень много платежных систем, поэтому не думаю, что у Вас возникнет проблемы с вводом средств.

Теперь что касается процесса заработка, введенные вами деньги обмениваются на серебро, именно серебро является денежной валютой в игре. После того как Вы получили свое серебро, вы покупаете птиц и они несут яйца, которые вы собираете(можно заходить хоть раз в месяц, яйца не куда не пропадут). Далее собранные яйца вы обмениваете обратно на серебро и  40% от этого серебра будет доступно для вывода с сайта, остальные можно потратить на покупки новых птиц.

Так же на сайте есть ежедневный бонус, поэтому вы можете получать от 20 до 100 серебра ежедневно, заходя на сайт и нажимая на кнопку "Получить бонус”.

Сразу могу сказать, что этот сайт ПЛАТИТ, деньги приходят мгновенно спустя несколько секунд.

Так же могу дать совет новичкам: в игре присутствует 5 видов птиц, так вот, покупать стоит только самую дорогую и ту, которая перед ней, первые три вида птиц приносят очень мало дохода.

Данный проект – это отличная возможность внести деньжат, забыть на месяц, а потом снять неплохой доход, да и плюс еще докупить новых птиц.

Так же могу заверить Вас, что ваш аккаунт будет защищен при помощи вашего мобильного телефона, ведь для совершения вам будут приходить SMS  с одноразовыми паролями.

Желаю всем удачи! Вот ссылка для регистрации