Форум где обсуждаем всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Мусорка » На российский рынок вышла молодая, МЛМ американская компания

На российский рынок вышла молодая, МЛМ американская компания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я занимаюсь поиском порядочных партнеров, которые хотели бы за достаточно короткий срок, скажем за четыре месяца работы, начать реально зарабатывать от 10 000 $ в месяц и больше. В связи с этим, у меня к Вам два вопроса: нужны ли Вам деньги? И второй вопрос, нужны ли они вам действительно? Кого заинтересовало пишите в личку, всем отвечу. Американская компания SkinnyBodyCare дает  возможность всем заработать не выходя из дома.
Работаем в команде. После регистрации в компании на ваш адрес будет прислана карта Paeoneer из офиса SBC, на которую в последствии будет приходить зарплата. Просмотрите короткий ролик  http://ANNITA.SBCRussia.com ( после нажмите на кнопку бесплатной экскурсии и зайдите на сайт...заинтересовались-пишите . Всем отвечу

2

ANNITA, раздел  "Реклама Ваших проектов о заработке" предназначен исключительно для Рекламы ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ проектов о заработке (извиняюсь за товталогию)

Раз уж Вы даже не удосужились описать суть заработка, то я разбираться в какой раздел переместить данную тему также не обязан.

Для таких тем у нас есть раздел "Мусорка". Перемещаю

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Мусорка » На российский рынок вышла молодая, МЛМ американская компания