Форум где обсуждаем всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Партнерки игровые и с играми связанные » Эпоха Клона уникальный проект существующий уже 6 лет

Эпоха Клона уникальный проект существующий уже 6 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достоинства:
Реальная возможность дополнительного заработка. Возможность научится вести честный бизнес. Возможность завести очень важные знакомства
Недостатки:
Азартные игры. Некоторое количество мошенников внутри игры

Золотой клон - браузерная многопользовательская экономическая онлайн игра, которая возможно мало кого бы заинтересовала, если бы не одна главная отличительная черта - вся игровая валюта приравнивается к реальным деньгам, т. е. вся прибыль в игре может стать реальной прибылью в жизни. Узнав об этом у здравомыслящих людей сразу должна выстроится определенная цепочка вопросов, попробую угадать некоторые из них и дам свой ответ.
Это лохотрон? - НЕТ.
Это финансовая пирамида? - В некотором роде да, но очень сложная и на много более стабильная. А разве наш мир не большая финансовая пирамида? :))
В игре действительно возможно заработать? - Да.
Может ли игра стать основным источником прибыли? - Сразу нет! Да и желательно, чтобы никогда и не стала. Рекомендуется не забывать про реальный "игровой" мир:)
Может ли игра стать дополнительным источником прибыли? - Может. Должна! Но опять же - не сразу.
Почему я должен сразу заплатить почти 7 реальных $, чтобы получить полноценную игру? - Это своеобразный тест на сомнения, а также метод отсеивания любителей халявы!
Смогу ли я заработать за месяц бесплатной игры эти 7$? - Скорее нет, чем да. Я рекомендую не платить сразу, а в течении месяца, медленно зарабатывая, очень глубоко разбираться с игрой (читать правила, читать форум, постоянно отсеивать сомнения!), и как только почувствуете, что уверены - вносите недостающую сумму на статус рабочего и получите полный доступ в игру.
И так вы решились и заплатили. И тут опять может возникнуть цепочка вопросов, не ответив на которые, сложится неправильное впечатление об игре и вы забросите её. Вот они:
Ох ты ж ёжик, я заплатил за рабочего, а теперь еще надо платить за инструмент? - Прекращаем паниковать! :)) Платить за инструмент надо, это около 1.5$, но не обязательно. Можно купить за копейки его на один день у старьевщика, и обязательно поставить на ежедневный автовыкуп инструмента в инвентаре персонажа, что позволит не замораживать 1.5$ на месяц, хоть и снизит немного прибыль. А если в течении того времени, когда были бродягой, вы внимательно изучали игру, то скорее всего вы устроите рабочего на частную работу и будете получать за 220 дней намного более существенную прибыль!
Да, я смог выйти на стабильную прибыль, в минус сразу не ушел, но ведь зарабатываю я по сути копейки, кому это надо? - Никому! :)) Вот вы подошли к самым важным вопросам, которые должны сами себе задать:
Хочу ли я играть дальше, получая удовольствие от игры и наращивая прибыль? - Если ответ да, то:
Буду ли я вкладывать деньги? При этом буду ли я сам думать как и куда вкладывать, буду ли вести подсчеты, создавать стратегии, изучать большое количество полезных материалов по игре на форуме, учится экономическому мышлению и продумывать свой бизнес? Готов ли я тренировать свой ум и воспитывать свою психику? - Если ответ да, пусть и с некоторой долей сомнения, со временем вы сможете от него избавится и как я, получать не только удовольствие от игры, но и некоторую прибыль, которая постоянно будет возрастать и вы сможете либо выводить её, либо пустить в оборот в самой игре, тем самым сократив или вообще прекратив вложения с реального счета.
В общем как вы уже наверное поняли из названия отзыва, игра для меня стала бизнес тренажером. И если вы её сделаете такой для себя, то польза от неё может оказаться куда выше, чем прибыль!
Я в игре уже больше года и результатом более чем доволен. Мною было выделено несколько важных отличительных особенностей Золотого Клона от других игр и подобных проектов для заработка в интернете:
В Золотом Клоне игроку ничего не навязывают, вложений огромных не требуют, на все дают время подумать и самому принять решение.
Игра не привязывает игрока насильно к монитору - нет необходимости часами просиживать штаны за компом следя за всеми событиями в игре. (Мне лично хватает 10-15 минут в день)
Игра не требует слишком сильных думательных усилий:), сколько игрок их приложит - такую отдачу получит, и почти всегда эта отдача положительная. Как финансовая, так и учебная.
Возможно главное достоинство игры - Золотой Клон основан на взаимодействии игроков, а не противодействии. В игре не выживает сильнейший, а наоборот - слабому игроку всегда готовы протянуть руку помощи даже те игроки, которые уже достигли максимального результата. В игре можно познакомится с большим количеством людей, которые готовы помочь как словом, так и делом. Именно знакомства в игре очень сильно повлияют на вашу прибыль с лучшей стороны и помогут понять основы честного бизнеса. В Золотом Клоне только честный бизнес даст максимальный результат!
В игре самая отзывчивая и быстро реагирующая администрация, хотя на форуме довольно строгая модерация, но разве это минус?
Игра постоянно развивается вот уже на протяжении более трех лет, по рассказам игроков времена были разные, в том числе и сложные, но где такого не бывает? Развитие игры выбирают и направляют сами игроки!
Возможно единственная онлайн игра, где игроков поощряют за виртуальные достижения реальными дорогими призами, которые игрокам вручали сами разработчики. Ниже изображена золотая карта с бриллиантами:

Ну а теперь несколько советов по игре:
Не относитесь к игре слишком серьезно, но внимательно, и не делайте игру основным источником прибыли!
Внимательно изучайте форум, в том числе читайте ветку по платежным системам, чтобы бы убедится самостоятельно в финансовой стабильности игры и не боятся делать вложения!
Если нет возможности вложится сразу и много, а вообще я даже не советую так делать, попробуйте найти у себя ежемесячную определенную сумму, которую сможете вкладывать. Я например вкладывал поначалу всего 5-10$ в месяц! Где их взять - ну например сэкономить на сигаретах и алкоголе(извиняюсь за очень грубый пример), но вообще сумма смешная и если она вызывает у вас боязнь потери - знайте, вам срочно нужно искать не другой способ заработка, а менять мышление! Кстати Золотой клон может в этом помочь. Помните - мысли материальны, проверено на личном опыте:))
Заводите знакомства, в том числе могу помочь и я:) Взаимодействуйте с игроками!
Не прекращайте своего развития, не переживайте во время неудач, пусть они будут вам уроком и внимательнее обдумывайте дальнейшее развитие.
Пользуйтесь Золотым клоном - как бизнес тренажером на реальные деньги, учитесь на копейках, чтобы потом возможно в реальном мире создать свой большой честный бизнес и уже не допустить тех ошибок, которые могли бы совершить, не потренировавшись в клоне.
Думал уже завершить свою писанину, надеюсь вы от неё еще не устали, но вспомнил, что не написал о минусах:
Как и в реальной жизни, возможны некоторые форс мажоры. Так например один игрок, дававший мне определённые бонусы уехал тушить пожары в Москве и пропал...
Внутри игры есть мини-игры, азартные, на них можно прогореть, если не подавить у себя жадность и азарт. Будьте внимательны и не увлекайтесь.
В игре могут быть мошенники, которые проводят всякие махинации на аукционах, берут кредиты и не возвращают, могут украсть аккаунт и т. д. Будьте внимательны, с кем общаетесь, следите за репутацией игрока на форуме, не совершайте теневых операций вне форума с подозрительными личностями, пользуйтесь всеми возможностями по безопасности аккаунта, помните - игра на реальные деньги!
Подведу итог:
Золотой Клон - это сбалансированная онлайн игра, которая дает как удовольствие от самого геймплея, так и реальную прибыль в итоге, и при этом не отнимает слишком много времени. Может быть использована как бизнес тренажер.

http://www.igra3k.ru/ref/id/983468- если кому интересно

Отредактировано KOST896 (Пятница, 10 мая, 2013г. 19:25:50)

2

KOST896 Полностью Вас потдерживаю и хочу добавить.
В Эпохе клонов есть ещё и такой вид заработка. В 2012г Я в игру вложил 5000$ и на все вложенные деньги купил акции, акции держал 6 месяцев, за каждую купленную акцию проект выплачивает ежедневно дивиденты. В течении 6 месяцев акции подорожали и Я их продал, и не плохо на этом заработал. Вывел с игры около 7000$

3

Неплохо))) o.O

Вы здесь » Форум где обсуждаем всё! » Партнерки игровые и с играми связанные » Эпоха Клона уникальный проект существующий уже 6 лет