Добрый день, ребята)
Думаю некоторые слышали о новом проекте -
BESTFORINVEST
Выскажу своё мнение о нём и расскажу историю.
Начну с того, что аналогов ему нет. Да, это пирамида, но это очень грамотно построенная, долгосрочная пирамида,
у которой большие шансы на успех (100% что просуществует более года).
http://www.bestforinvest.org/52649 - официальный сайт. На сайте есть схема, как работает данный университет
и подробная инстуркция.
Я вложил в неё 100$. Ежедневно приходит по 5$. Что понравилось лично мне, это то, что не требуется преводить вкладчиков и ежедневно выплачивают по 5% т.е. по 5$. Зарегистрировался там неделю назад - выплаты ежедневно. Работают с Перфект мани и Либерти резерв.
Суть в том, что вы вносите 100$ (минимальное вложение, которое окупится через 20дней и ещё +100% за след. 20 дней)
и вам ежедневно выплачивают по 5% (т.е. по 5$) в течении 40 дней. Приток людей в день ~1000человек.
Объясню и подскажу, как грамотно всё сделать - sashkasmail1 - скайп и добавлю в чат)
BestForInvest
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:13:32
Страница: 1